wuestenfuchsAb sofort können Sie den Wüstenfuchs bei uns besuchen.

Der Wüstenfuchs ist ein Fleischfresser aus der Familie der Canidae (Hunde, Wölfe, Koyoten, Schakale und Füchse).

Vorwiegend in der afrikanischen Sahara zu Hause, ist der Wüstenfuchs 35-40 cm lang und wiegt bis ca. 1,5 kg.

 

 

(Foto S. Wolff)

 

Im Tierpark ist der Wüstenfuchs jetzt in der Nähe von Erdmännchen und Zwergmungos zu finden.

wuestenfuchs mit karte

 Für alle die mehr über den Wüstenfuchs erfahren wollen - hier findet Ihr mehr Informationen...


 

scroll back to top

Aktuell sind 83 Gäste und keine Mitglieder online